Отличные новости для животноводов Алтайского края

Отличные новости для животноводов Алтайского края
Задать вопрос
Хотите узнать больше? — спросите у нас! 
21 Марта 2017

Региональное аграрное ведомство продолжает принимать пакеты документов от сельхозтоваропроизводителей на предоставление «молочных» субсидий –   на повышение продуктивности молочного скота. По этому направлению финансирование открыто в конце февраля.

Кроме того, в регионе стартовал прием документов на перечисление господдержки по племенному животноводству (компенсация части затрат на содержание маточного поголовья и возмещение части затрат при племпокупке). Напомним, что в этом году поддержка племенного животноводства составит 282 млн рублей, что в 1,7 раза больше, чем в 2016 году.

Также аграрии могут подавать заявки на получение поддержки на содержание товарного поголовья коров специализированных мясных пород скота и их помесей. Подчеркнем, что такая поддержка  восстановлена с этого года.

Краевой минсельхоз также принимает документы по субсидиям на наращивание поголовья маралов, пятнистых оленей, мясных табунных лошадей и маточного поголовья овец и коз.

Подать документы можно до конца марта.

Отметим, что все обозначенные виды поддержки, кроме «молочных» субсидий, включены в единую субсидию в животноводстве.

 Текст постановления.  

Наша компания окажет услуги в подготовке проектно- сметной документации при получении субсидии согласно пункту 1.2 постановления Администрации Алтайского края №37 от 09.02.2017. Подберёт необходимые технологический решения под ваши цели и задачи , осуществит все работы по строительству, монтажу , сертификации и сдачей в эксплуатацию готового производства и будет осуществлять  дальнейшее технологическое сопровождение. Не упусти свою возможность!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.